Как приятно целоваться!

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Губы в розовой помаде
Целовать приятно очень!
Я тобою заморочен -
Это было в Ленинграде.

Помнишь, долго целовались?
Как прижавшись к сердцу сердцем,
Не закрыв машины дверцу,
Захмелели, даже, малость?

Вспоминаю, не забуду
Дивный вкус помады сладкой.
Я - москвич, ты - ленинградка,
Твои губы - это чудо!

22.05.2015 г.
Москва.