***

Анастасия Абалымова
Увидишь смерть, почувствуешь глазами
И понимаешь, все не вечно...
И не доступна для меня
Твоя святая бесконечность.

И есть ли в мире свет теней,
Тех самых, что погибли из-за боли.
Пожертвенность твоя, что для меня
Священней титула и крови.

И есть ли в памяти твоей
Моя любовь к театру боли,
Той самой, что в душе таится
И не боится крови.