Дери тебя черти и небо

Ксения Девяткина
Мне слов не хватило, чтоб крикнуть отчаянно громко.
Тебе же - любви, чтоб услышать немое ОСТАНЬСЯ.
Кружились минуты в агонии медленной вальса,
И падали россыпью слез, драгоценных и ломких.

В них ночь захлебнулась рассветом – а легче не стало.
Дери тебя черти и небо, что ты уходил, не прощаясь,
Небритым и злым, ничего вокруг не замечая.
А мог бы заставить меня о тебе не молчать.