Цветущий месяц май

Луника
Прохладой веет  майский вечер.
Акаций нежный аромат.
Каштанов розовые  свечи
И увядающий наряд
Сирени дивной. Чорнобривцi -
Как мини-солнышки горят,
А благородные ирИсы
Красою царственной манят.
И хрупкость нежных анемонов,
И  одуванчики «летят»,
И зелень скверов, свежесть  склонов,-
Как будто...праздничный парад!





фото из Инета