Ура! Я здорова!

Любовь Иванова 6
Ура!Я здорова! Устала болеть...
На койке лежать,в потолок лишь глядеть.
Обрыдли лекарства,уколы,врачи
И вновь моё сердце задорно стучит.
Так долго болеть больше я не хочу,
Работой все беды свои залечу...
Любовью родных,опорой друзей,
А хвори свои я отправлю в музей...
Чтоб хранились там вечно
                И мне не мешали...
Я песнею вновь исцелю все печали!