Что значит ты мой человек?

Наталья Демьяненко
Что значит ты мой человек?
С тобой всегда мне интересно.
Хочу с тобой прожить весь век
Об этом заявляю честно.

Легко друг друга мы поймем,
Поддержим мы всегда друг друга.
Удачу за руку возьмем
И не страшна нам жизни вьюга.

Всегда о чем есть говорить,
И нескончаемы те темы.
Любовь нам хочется дарить,
Хоть и не поняты мы всеми.

И если что-то мы хотим,
То мысли наши так созвучны.
Когда с тобой вдвоем сидим,
Нам все равно тогда не скучно.

Не важно вовсе ты какой.
Ты для меня всегда всех лучше.
С тобою я нашла покой.
Как хорошо, что был тот случай.