Дни тают...

София Волчунович
Дни тают, словно дым тумана...
Дни тают, как осколок льда...
Дни тают - тает их бравада
Осенне-жёлтого, зарничного огня.

Исчезнут дни в белесо-сером мраке,
Укрывший шалью льдистого дождя,
Им колыбельную споёт глухая
Совсем седая тишина...

Осень 2013г