А не рано ли?

Алиса Шелихова
А не рано ли рвутся к свету,
Мать-земля все твои сыны?
Размести бы свою планету
От бесчестия и войны!

Заманил нас к небесным далям
Этот звёздный двадцатый век.
Только Бог пропустит едва-ли,
Если зло творит человек!

Нам сначала бы побрататься.
И покаяться, и простить!
Чтобы к звёздам другим добраться,
На Земле надо мирно жить.

А нести зло другим планетам
Не достоинство - страшный грех!
Нас накажет судьба за это,
Не кого-то накажет, - всех!