утро вечера мудренее

Ангелия Лист
Да! Вы одинокий человек.
Да признайтесь же, вы одиноки...
Ну и что?
Сей вечер не на век.
Завтра взбрызнут жизненные соки!
Стоит лишь умыться ключевой
от природы даденной водицей,
Стоит всего-навсего родиться
поутру вам с новой головой.