Готового никто не даст

Татьяна Алексеевна Юдина
            Собрал Иегова с Сыном свой народ,
            "Насущным хлебом живы и водою".
            Мы с верою идём из рода в род,
            Иисус Христос позвал нас за собою!
            
            Нам в радость разговаривать с людьми,
            Делиться о грядущем, о спасенье.
            Улыбки не жалеем и любви,
            Сам Бог нас вдохновляет, без сомненья.

            Заданье выполнять спешим Его -
            Так хочется, надежда чтоб сияла!
            За это нам не нужно ничего,
            Пусть истина сердца бы согревала.

            Всё будет как задумал Бог и Сын,
            Жизнь станет наслажденьем в Мире Новом!
            Мы молимся, чтоб дух наш не остыл,
            Бодры чтоб были мы Иеговы Словом.

            В жизнь вечную откроет скоро дверь
            Быть верными Ему - необходимо!
            Готового никто не даст, поверь,
            А счастье и блаженство - объяснимо!..

            22.05.15
            С-Петербург

            "Крепких уз отныне с Ним не разорвать"
               http://www.stihi.ru/2013/04/26/9734