Давай будем в лучшее верить

Эльвира Рейнке
Давай наберёмся терпенья,
Не станем гадать, что нас ждёт.
Однажды наступит мгновенье –
Всё скрытое сразу всплывёт.

Увидим,  что было, есть, будет,
Покинут тревоги и страх,
Божественный Свет всех разбудит,
Любовь возгорится в сердцах!

Настанет рассвет и, вдруг, сразу
Отступит в бессилии ночь,
Преграды расступятся разом,
Уйдут все сомнения прочь!

Давай будем в лучшее верить,
Надежду в Душе сохраним!
В мир Света и Радости двери
Мы вместе с тобой отворим!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.05.2015