Высоко над землей

Галина Вайтран
         

      жаждой клеветы злые люди
      душу невинную топтали,
      пинали постоянно ногами,
      но душа оживала опять!

      Людские пороки превзойдя,
      не хотела умирать душа.
      Она воскресала из тьмы,
      готовая за правду стоять!

      Душа мечтала о вечности,
      быть высоко над бездной,
      И лететь, лететь в небо,
      словно ангельская птица!

      05.2015г.