Ты, шут

Ирина Собишина
Ты, шут. Не королевский.... Чести мало!
Шутом гороховым себя являешь.
И роль твоя дешевле дешевизны.
Посмешище! Того, не понимаешь?

Дурище! Погружаясь в хляби,
Так распоясался.... Безумно!!!
Смотря, главою покачаешь:
" Ах, как ведешь себя не умно...".
            __________________
             Фе де Ляксу.