Весна

Лариса Адианова
Покоряет нас весна красотой своей,
И короткий тёплый дождь не помеха ей.
Распускаются цветы яркой радугой,
И нарядные сады сердце радуют.

Белым облаком летит тополиный пух,
И ночами соловьи так ласкают слух!
А каштаны вдруг зажгли свечи белые.
Кудри девушек ветра гладят смелые.

Ароматами манит щедрая весна,
От желаний и надежд грешная пьяна.
Нежным шёпотом полны ночки лунные.
И гуляют до зари пары юные.