Господь, меня Ты дивно сотворил

Елена Данилова 4
Господь, меня Ты дивно сотворил,
Зародыш видел мой, на этот свет явил,
Душе моей дал чувства, разумение,
По воле я Твоей – венец творения.

Желания вложил, возможность дал идти.
Но Ты Источник сил, и от Тебя пути.
Ты щедро жизнь мою благословил,
Когда мой спящий дух Иисусом оживил.

Ты праведностью грех мой заместил,
Когда любовью нас навек соединил.
Людей Ты возлюбил, дал мудрости венец.
Но мудрость от Тебя и Ты всего Творец.

Всегда всё от Тебя, Тобою и к Тебе,
Мы только мысль Твоя о счастье на земле.
Как совершенны помыслы Любви!
Благословенны мысли все Твои!

Хочу быть тем, кем видишь Ты меня –
Частицей Света и Любви огня.
Вся совокупность совершенств в Тебе,
И: «Всё Моё – твоё» сказал Ты мне.