Не обещай меня любить

Галина Лебедева Шилинг
Не обещай меня любить,
Твои мне клятвы ни к чему,
Сама я знаю почему
Не можешь ты меня забыть.
Нас страсть с тобою опалила,
Нарушен в душах был покой,
Теперь мне нравится другой,
Прости за то, что не любила.
Не думай, это не бравада,
Что без тебя мне хорошо,
Ведь я любима! Что еще
Для сердца любящего надо?
Мы не расстанемся друзьями-
Нелепо нам друзьями быть...
Сумели пламя погасить -
Не стоит дорожить углями.