чтобы да сорадовалась рядом

Ольга Ганина
Сделай жизнь вокруг себя красивой,
Лёгким дуновением из крыл,
Чтобы лучик солнца кропотливый,
С неба благодатью осветил...

Чтобы было рядом так уютно,
Словом тёплым близких отогрей,
Утренним, багрянным перламутром,
Друг увидел белую сирень...

Чтобы да сорадовалась рядом,
Каждая открытая душа,
Нежным самым и открытым взглядом,
Отогреет сердце и рука...