Воспоминания о первой любви песня-караоке

Галина Лежнина
Я чувства нежные запрячу
Поглубже в сердце под замок,
Чтоб ни один  влюблённый  мальчик
К ним подобрать ключи не смог.
Хотела быть тобой любимой.
Но не случилось, не сбылось.
Жаль,  в жизни всё  неповторимо,
Расстаться нам с тобой пришлось. 
   

https://www.youtube.com/watch?v=REnEu9BiVh4
Сергей Чекалин В  ПУСТЫНЕ -- инструментальная музыка и ...Вы, если есть желание петь)

Никогда, никогда не будем вместе мы,
Разошлись  дороги и пути...               
Ты с другой, ты с  другой бежал по лестнице,
Позабыв в тот день ко мне прийти .

 Позабыв, что звал меня любимою,
 Ты " Люблю " другой уже шептал.
  Я с тобой, я с тобой была счастливою,      
  А теперь... ты счастие украл 

ПРИПЕВ
Была любимая,
Была красивая,
Была желанная
Я для тебя, 
Теперь постылая,
Теперь бескрылая,
Разбилась птицею 
Любовь моя. 
 
Вижу ты с ней, ты с ней бежишь под зонтиком,
Вижу,ты с ней, ты с ней спешишь в кино,
А я всё плачу, плачу вместе с дождиком               
И не забыть тебя мне всё равно.

ПРИПЕВ
Была любимая,
Была красивая,
Была  желанная
Я для тебя         
Теперь постылая,
Теперь бескрылая,
Разбилась птицею
Любовь моя. 

Никогда, никогда не будем вместе мы,
Разошлись  дороги и пути.               
Я живу без тебя...И мне не верится,
Что смогу забыть я и простить.


Позабыть глаза твои любимые
И слова, что нежно говорил,
Пусть не я, пусть  теперь  она счастливая,            
А меня, а  меня ты позабыл.
 
ПРИПЕВ
Была любимая,
Была красивая,
Была  желанная
Я для тебя         
Теперь постылая,
Теперь бескрылая,
Разбилась птицею
Любовь моя.
 
Снова  ты с ней, ты с ней бежишь под зонтиком,
Снова ты с ней, ты с ней спешишь в кино.               
А я всё  мокну, мокну под тем  дождиком,
Тем, что прошёл в судьбе давным-давно.   

Никогда, никогда не будем вместе мы,
Эту боль должна я пережить.
Жизнь идёт, жизнь идёт, и солнце светится,
Счастье - жить и верить, и любить!