Еще я песню не допела!

Татьяна Зрелова
Как дни мои спешат по жизни!
Меня торопит грозный рок.
А я прошу судьбу: На тризне -
Дай задержаться на часок!

Останови весны мгновенье -
Повечеряй со мною всласть:
Где в сердце рвётся вдохновенье -
Там жизни безграничной власть!

Ещё я песню не допела
Любви восторженной моей -
Она в лугах не отзвенела!
Пошли мне радость светлых дней!