грустный мальчик

Сания Саитова
Грустный мальчик в ладонях нёс солнце.
Кроме солнца в руках- ничего.
  Грустный мальчик, светило вернётся?
 May be- да, may be- нет,моя скво.
По брусчатке босыми ногами
Мальчик шёл...
 И saw Watt?
  Ничего.
  Нёс в ладонях ершистое солнце,
  пальцы сквозь истекло и стекло
  в луж стекло то светило.
 Вернётся?
  May be- да, but not sure,моя скво.


Фото:фрагмент картины Рурка Ван Даала