Привет тебе, о путник интернета

Татьяна Каста
Привет тебе, о путник интернета!
Зашедший к нам на сайт, на огонёк.
Тебя я не оставлю без ответа.
С собою ты удачу мне привлек!

Привет, привет, да в общем то банально.
Но, делать выводы ты не спеши.
Мои стихи тебя накроют нереально,
Волною красоты и трепетом души.


22.05.2015