Ищи ответ внутри себя...

Владимир Кириченко Велес
Прямая...Нет пути короче?..
Тревоги вЕтры унесут.
И день,родившийся из ночи,
Не властен времени и сну.

Покой удваивает силы,
И обжигает без огня.
Когда захочешь быть счастливым,
Ищи ответ внутри себя.