Обернувшийся

Радис Пробапера
Следы прошлого преследовали
Настигая червем сомнения
Прогрызали ходы суеверия
В неокрепшем сознании
На пути остановившегося
Уверенность в будущем покидала
Устало присев
            Обернувшись
                Застыл



               22.05.2015.

          
                (фото автора)