***

Сергей Загребельный
Ты скажи мне мой любимый человек,
Что случилось между нами.
Почему, ты говоришь, любовь прошла,
Я же вижу, что ты любишь.

То что было между нами,
Слило вместе наши души.
И теперь моя родная,
Мы с тобой едины.

Неразрывна наша связь,
Никому ее не уничтожить.
Не смогу теперь я без тебя,
Но и ты уже не сможешь!

Подарил тебя, мне бог,
Подарил навечно!
И теперь уже никто,
Не отменит этого.

И моя судьба с тобой,
А твоя, со мною!
И не верь ты в это,
Ничего уже ты не изменишь!

Ты моя, ты послана судьбой,
Чтобы вместе были.
И тебя я никому и никогда,
Не отдам и не предам!