Влюбилась, братцы, я в Париж

Орехова Галина Григорьевна
Ко мне являлся он во снах,
с ним о свидании мечтала-
Сиренью юная весна
в окно однажды постучала,
стянув верблюжье одеяло,
отправила меня в Париж.

Маркиз холёный, ловелас
вскружил мне голову он сразу.
С него я не сводила глаз.
Казалось, по его указу
Куда - то прятался мой разум,
Когда смотрела на Париж.

В нём покорило всё меня-
Музеи, площади, Монмартр.
И башня стройная в огнях,
Мостов помпезность, Сены запах.
За элегантность, роскошь, статность
Влюбилась, братцы, я в Париж!