Shibari

Людмила Соловьева
Сильнее крепких всех веревок и цепей,
Ничто меня так удержать не сможет,

Как терпким, знойным пламенем по коже,
Желание навеки быть рабой твоей...

Мне нужен тот, кого смогу я полюбить,
Ты хочешь ту, которую захочешь уничтожить.

Ты можешь всё - желаешь боли, так убей,
От рук твоих и смерть - благословенье тоже.