А в облаках - бои без правил

Ольга Черткова
А в облаках  - бои без правил.
Мне майский гром обиды вспомнил.
Тюльпанов нежность собираю
И прячу за гардины комнат.
А гром гремит и машет в окна
Ветвями белыми черемух.
А мне...мне не хватает вздоха
От глаз бессовестно влюбленных.

Дождь по карнизу робко-робко.
Потом настойчивей: - Впустите!
Коснулся нежно подбородка
Нежданный звонкий посетитель.
А гром уже ворчит за лесом,
По-стариковски тихо стонет.
А майский дождь,ночной повеса,
Целует мокрые ладони.

1сб, 87ст.