Негатив!

Сергей Лазарев Орфей
Чем же мог тебя обидеть?
Хоть убей,но не пойму!
Что случилось?Мне б увидеть-
Весь в догадках я хожу!?

Хорошо всё начиналось-
Намечался позитив,
Но куда-то всё промчалось-
Лишь остался негатив!

  23-40 21 мая 2015г.