Учителям МБОУ СОШ 4 им. А. А. Леонова посвящаю

Настя Толчева
Манит сирень кипучей дерзкой пеной,
С цветущих яблонь сыплется "снежок".
Для нас тревожно и самозабвенно
Звенит с печальным трепетом звонок.
Пора прощаться нам, родная Школа!
В твоих стенах познали мы себя.
Сквозь призму знаний, осмысленье слова
Вы нас вводили в жизнь, учителя!
Ни сил Вы не жалели, ни  терпенья -
Ученье- свет, и труден к нему путь,
Передавали опыт поколений,
Учили в каждой связке видеть суть.
Для нас открыты новые высоты,
За всё спасибо вам, Учителя!
Под силу нам свершения и взлёты.
Мы сможем! Постарались вы не зря!