Ясно

Петр Копчик
Все ясно. День сегодня ясный,
Шуршит листвой любимый ясень,
Играя колыбельную для яслей
С которых я не вырос. Тут все ясно.

А день такой сегодня ясный,
Что хочется взлететь как ястреб,
Взмахнуть крылом.. Свобода!. Счастье!.
Моя беспечность в небе ясном.

Когда я с ней мне все ясней,
Хочу лишь добрых новостей
И чистых, искренних друзей,
Ведь только так мой день ясней.

Приснится мой любимый ясень,
Вокруг него летает ястреб
И солнце свети ясно-ясно!
Я засыпаю в своих яслях...