расцвели черёмухи

Галина Коростелёва
Деревца черёмух расцвели в садах.
Как невесты в белом, наряжены стоят.
Ароматом чудным воздух наполнён,
от такого запаха голова кругом.
Ветками пушистыми машут всем во след...
Жаль, что ненадолго белоснежный цвет.