Прохожий

Александр Новопашин
В помятый чёрный плащ одетый
И с чёрной тростью неспеша
Прохожий с розовым пакетом
Идёт, куда зовёт душа.
Дымит листвою день неброский,
Воспоминанья теребя...
Достойно жизнь пройти непросто.
На свете нужно жить любя.

(22.05.15)

Фото Дмитрия Алимкина
г.Краматорск, Украина