я могу рассказать

Юлия Жара
Я могу рассказать :
Как с бессонницей справилась,
Пару поз показать,
Тебе бы понравилось,
Про грузинские пхали,
Про шотландский виски,
Про красоты Италии,
Про уход по-английски
Я могу рассказать:
Как весь мир устроен,
Наш портрет написать,
Ты б остался доволен,
Про отели Анталии,
Про акцент балтийский,
Про мой рост,объем талии,
И загар балийский
Я могу рассказать
Как сесть на шпагат,
Как на кофе гадать,
Ты бы был очень рад,
Про тайский ресторан,
Про немецкое пиво,
Про Лондонский туман
Про закат красивый,
Про мечту фехтовать,
И идти на риски.
Я могу рассказать,
Но я в черном списке.

By Yulia Zhara
21.05.15