Мы все здесь...

Громова Зоя Михайловна
Стихи - "стриптиз душевный",
Стихи - изнанка сердца,
В мир неприкосновенный
Распахнутая дверца...

Толчок из подсознанья,
Что неподвластен прозе, -
Все тайные желанья,
Все внутренние слёзы...

Кто смело, кто смущённо -
Пришли сюда "к обзору"
С душою обнажённой...
Мы все здесь - "стриптизёры"...

Ночь с 21 на 22 мая 2015 г.