***

Костя Игнатов
Не будет слышно слов, нас всех обнимет дым
Не гаснущих костров. Мы…
Останемся вдвоём под одеялом звёзд
Завоет под луной пёс…

Нарушив тишину, сорвётся вниз звезда.
Упав, пойдёт ко дну. Вдаль...
В безбрежность перспектив, за спящий горизонт,
Растаяв, улетит сон. И мы не будем спать…

И мы не будем спать, закат отключит свет.
Друг друга целовать, греть...
Смешает краски ночь, мы разрисуем холст
Соединяя точки звёзд.

Созвездий вечный джаз, и мы сольёмся с ним,
Два сердца застучат одним.
Напишет белый аист, воспев ненужность слов,
На облаке крылом - «Любовь…»