Приходи - я тебя заждалась...

Игорь Игги
                Эхо на произведение Светлановича Федосеева:
                "Приходи, деградация любит массы."
                http://www.stihi.ru/2015/04/29/4578


Приходи - я тебя заждалАсь,
Вас таких, уже  Легион.
Моя искра в тебе зажглась,
Ты мой главный теперь патрон.

Мы преграды сметём волной,
Станет нам закон – не закон.
Дам я ствол тебе воронОй,
Сможем мы изменить Канон.

Будем Сущность бритвой кромсать,
Без наркоза и без соплей.
Повернём Историю вспять,
Просто должен стать ты смелей.

Приходи - без тебя мне никак,
Мы придумаем новых богов.
Приходи - ведь ты не слабак,
Станешь главным ты в стае псов.

На Олимп мы с тобой взойдем,
И найдём себе новых врагов.
Мы к кресту их прибьём гвоздём,
Ночь раскрасим огнём костров.

Приходи - я ведь знаю ты мой,
Я тебе все богатства отдам.
Только ты раздави кирзой,
Иисусом созданный Храм.

Будет солнце светить для нас,
Во дворцах поселятся хамы.
Мы зомбируем  толпы масс,
Нам иконами станут шрамы.

Я люблю этот мир давно,
Кровь была мне слаще вина.
Будем мы с тобой заодно,
Познакомимся - Я ВОЙНА....

Приходи – я тебя заждалАсь,
Приходи – я ведь знаю ты мой,
Я в мечтах твоих родилАсь,
Этот мир мы зальём СОБОЙ…

 

22.05.2015.