Мы, леопарды и козлы - под Ватерлоо

Григорий Сухман
На мотив "Ватерлоо",АВВА - Фаны,Искандер-куль
Идём, идём, под тяжестью пота согнувшись идём,
взойдём, взойдём, до солнца в зените, ведь будет потом
так жарко, что кончим запасы воды,
срамят серны нас, появившись влали -
неужто мы им не докажем, что всё же дошли?

Какой простор! Внизу видим шушеру, ползает там.
Зачем свистит тут ветер? Морозит нас - вот сатана...
Зовёт на обрывы, на скалы завёл,
где власть леопардов, сорвался козёл,
а знаете, что приказал генерал наш Эол?
27.11.1998