Мне других в этой жизни не нужно...

Денис Спиридонов
Мне других в этой жизни не нужно,
Только б рядом была ты, родная...
Обниму я тебя ночью вьюжной,
Ты обнимешь меня, засыпая...

Притяну к себе и поцелую
Твои тонкие нежные руки,
Загляну в эту душу родную,
Ту, с которой боюсь я разлуки.

Мне других в этой жизни не надо,
Сердце шепчет одно лишь желанье:
Только б вместе нам быть, только б рядом,
На двоих разделяя дыханье...

22 Мая 2015 года