Не забудь!

Ангелина Лебедева 2
Сегодня вышла на страничку
И вижу "интересную" табличку
" Ушел к другой! Ты не скучай!
И больше мне не докучай!...
Пусть не болит твоя душа.
Иди по жизни, не спеша...
О встрече больше не мечтай...
Я улетаю в сладкий рай..."
"Ну и лети! Счастливый путь!
Обратный адрес не за-будь!!!

1 - МОЗГИ.
2 - ключи.
3 - телефон.
4 - кошелёк.

Фото из интернета. Спасибо автору.