Верность и ревность

Костя Игнатов
Верность и ревность, две буквы местами махнуть – всё одно.
Всё от любви ползут корни, от неё же всё счастье и боль.
Как же возможно, всем сердцем любя, предавать стук его…
И как можно не ревновать, если в сердце горит любовь…