Играя верой и доверьем

Ася Пашковская
Легко ль быть провокатором-козлом,
Ведущим в пропасть собственный народ?
Играя верой и доверьем,
Его сынов,
Идя на поводке коротком,
У врагов,

Смотреть в глаза народу,
Потерявшему солдат,
Его детей,
За просто так?

Чтобы соврать,

Победою мифической отвлечь,
И пафосом отважно-лживым,
Всех увлечь,
А как же совесть,сердце?

Где же честь?

Опять убийц готовятся освобождать,
И все желания их выполнять,
И снова та же участь ждёт народ,
Или найдётся кто его спасёт?

Решительность и действенность и воля,
Уверенность и быстрота,
Чтоб уничтожить все попытки,
И возможности врага,

Ни сантиметра никому,
Не отдавать,
Ни в чём ни перед кем,
Не отступать,

Пусть знает лидер,что за ним,
Его народ,
И он в ответе перед Ним,
За весь исход.

Не подвергать опасности
Своих людей,
И подставлять в "пропорции" их жизни,
Ты не смей!

Ты поднимаешь руку
На Меня!
Читай ХИТАС,
Там воля сказана Моя!

Детей израильских живой мишенью
Ты не подставляй,
А если ты не в силах,
Пост отдай!