Не умирай!

Костя Игнатов
Открой глаза, не думай ни о чем,
Что может подтолкнуть тебя к открытому окну.
Разбей бетон, в котором заключен
Страх с чувством бесполезности, слетевшие в одну
канаву.

Встань. Зажги на кухне газ.
Горячей чашкой чая протолкни свободы ком,
Что в горле встал. И в тот же светлый час
Бескрайний купол неба станет новым потолком.

Не умирай!!!

Не торопись! Стань чуточку добрей,
И наслаждайся первыми аккордами весны.
Она придёт, в дверь постучит апрель,
Взойдёт на миром солнце, а под солнцем грянет мир.

Ну что ты, брось! Всё будет хорошо!
Границы в голове, сотри их твёрдою рукой
Мы будем жить! И мы споём еще
Под тихий шёпот струн. Дай руку, слышишь, я с тобой!

Не умирай!!!