Летний дождь стучит в окно

Елена Санина
Летний дождь стучит в окно
стало тихо и тревожно
в этот вечер все равно
грусть подкралась осторожно.

За окном темно и сыро
дождь идет с утра
знаешь,я уже привыкла
засыпать одна!

Не пугают меня мысли,
что опять грушу
календарные все числа
вычеркнуть смогу!

Я живу одним мгновением
с искоркой в душе
и свое смотри терпение
хочешь,подарю тебе!

Прогоню я грусть с души
солнышко впущу!
Сердце успокоишь ты
видишь,больше не грущу!

Даже пусть холодный дождь
барабанит все же
знаю я,что ты придешь
успокоишь даже

Подойдешь и тихо скажешь:
-Только не грусти!
Рядом ты со мною сядешь
и прижмешь к груди

И с тобой так до утра
просидим тихонько,
знаю,не было тогда
одиноко,больно!