холод

Александра Сандакова
Лежу на кровати и шепот твой слышу.
Срываюсь на память, но холод в квартире не дышит.
Кричу, но не в голос, молчания переплет.
Я выйду на крышу, почувствовать ветра полет.

Меня не сломает ни пустошь, ни твой уход,
Ведь снег тот растаял, прошел целый год.
Не может сломаться тот, кто уже сломан,
Пора нам прощаться, прощаться, мой холод.