Прочитала, сказку сыну!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Я читала, сказку сыну,
Там герой был,водяной.
Он уснул, его накрыла,
А на завтра - Боже мой!
Мой сынок, пришёл, весь мокрый!
Мокрый с головы, до ног!
Посмотрел на взгляд, мой строгий,
Улыбнулся, видит Бог!
-Дорогой, ну что случилось?
-Почему, пришёл такой?
-Знаешь ,мам так получилось,
-Повстречался, водяной!
-Пригласил, меня он в гости!
-Отказаться, я не смог!
-Мама милая, прости!
Ох, мой вежливый, сынок!
-Водяной, живёт мам, в лужах,
-Там, совсем не глубоко!
-Волноваться мам, не нужно,
-Лужи те, не далеко!
 

Вот, такие хитрые наши дети!