и с просьбой о любви

Симмона Михпетова
                «…и с просьбой о любви…»



мой любимый похож  на монумент
так посмотрю и так посмотрю
стоит оболдуй и…не дует
раз подул и сломался
                развалился
 а кому он нужен теперь
 кто соберет и склеит

нет.. не хватит мне клея
елей бы… возможно помог
но я не елейная
 взбалмошная, страстная, непредсказуемая

да..печально я смотрю на монумент
сантименты им помогут
рудименты?…
не знаю, опять не знаю

зачем есть постаменты и монументы
есть моменты
есть
есть
есть

желание отдать должок иль должное
толкает нас воздвигнуть «память павшим», иногда живым
и рвемся из последних сил
                все ставим, ставим, ставим
 но нет конца войне и монументам

вот..возвеличили и увеличили тем самым «милость к падшим», павшим
ан..нет….
она всё падает и падает, и падает
растут лишь постаменты монументы
менты кранты

я открываю кран
                любовь идет по проводам

откройте кран…