И это пройдет...

Шанель Де Шапокляк
и это пройдёт...
ворон
на ветке цветущей   (Татьяна Фаустова)

     ***

к вершине Фудзи
долго ползёт улитка
и это пройдёт…      (Ш. де Ш.)

     ***

всплеск, и опять
лишь камыши шуршат
и это пройдёт...  (Татьяна Фаустова)

     ***

гадкий утёнок
прячется в камышах
и это пройдёт     (Лейте Совушка)

     ***

сказочки на ночь,
"рыбки уснули в пруду..."
и это пройдёт      (Татьяна Фаустова )

     ***

мышка в траве
шуршит совы не страшась
и это пройдёт     (Лейте Совушка)

     ***

шмель ненасытный
в сладком нектаре пиона
и это пройдет...    (Ш. де Ш.)