Танец

Александр Бахарев Павлодар
Сейчас может быть у неё никого,
На сотни осколков сердце разбито
Сегодня танцует она для него,
Теплом наполняясь от света софитов
Пытаясь в толпе отыскать его взгляд,
Среди пьяных лиц и душных улыбок...
Здесь каждый по-своему был виноват
И каждый извлек урок из ошибок.