Прости любимая!

Игорь Столяров
Прости любимая! Прости!
Смени на милость в сердце гнев.
В свои объятия прими,
Как прежде нежностью согрев.

Разлука – страшная наука,
Смертельной бледности печать.
Ночь. Одиночество. Ни звука.
За смех твой, жизнь готов отдать.

Прости любимая! Прости!
Ещё горит звезда любви!
Мне б стрелки вспять перевести!
Кусаю губы до крови!

Бессильно холодеют руки.
Болезненно глаза горят,
Твоих шагов услышать звуки,
Хочу который день подряд.

Прости любимая! Пойми!
Стою у бездны на краю,
Плетут бессмысленные дни,
Мне безысходности петлю.