10 Маршрут Две Девятки. Опять Мне дождь!

Владимир Смелостев
Те же аккорды: G_C_D_D7_G/

Опять мне дождь! Смелостев Владимир.

Кап, кап! Кап!!
Опять! Мне дождь мою терзает душу!
То, сеет мелко, а то потопом льет!
Забыл про грядки! Не ношу я воду!
Зачем Когда на них все хорошо растет!

Уж август и прошел.
Сентябрь листву багрянит!
И детвора, как воробьи
Слетятся по утру!
В ту старую, облезлую Клепиков скую школу,
Где их с утра седой учитель ждет!

С утра туман струится по кустам..
Цепляется за них, как вата!
В лесах грибов полно!
На всякий вкус! На всякий запах!

Исчез защитный цвет листвы!
Когда в июле мой взгляд бродил бесцельно..
Сентябрь уж разукрасил все:
Багровым, желтым и цветом очень светлым!

В июле мой взгляд вяз в двух шагах!
Теперь я вижу паутинку!
Что тянет бедолага - ветер за версту!
За паутинкой, паутинку!

Еще мне осень душу не нудит!
Своим дождем иль снежною порошей!
До снега много, много дней еще!
Скорее все цветет, чем замирает!

И опять! Как, каап! Мне дождь мою терзает душу!
То сеет мелко, а то потопом льет!
Забыл про грядки, не ношу на них я воду!
Зачем? Когда там все засохло!
Нет! Хорошо растет!

Смелостев. В. года три тому назад, когда лило…